Vereinsheim

Das Haus in Holzfertigbauweise hat eine Größe von ca.65 qm und liegt umgeben von sattem Grün zentral in der Anlage I.

Ausgestattet ist es mit Bestuhlung und Tischen, einem Thekenbereich mit Spülbecken und Arbeitsfläche, fließend warmem u. kaltem Wasser, 4 Kühlschränken, Geschirr, Kaffeemaschinen sowie getrennten Damen u. Herrentoiletten.Vor dem Haus befindet sich eine große gepflasterte Terasse.

Das Vereinsheim dient ganzjährig nicht nur für vereinsinterne Veranstaltungen wie z. B. Saisoneröffnung, Skatabend oder Sommerfest, sondern kann auch für private Zwecke genutzt werden.

Das Vereinsheim eignet sich hervorragend für Feiern oder sonstige Anlässe mit bis zu 80 Personen!

Die Überlassungsgebühr beträgt zurzeit pauschal für Mitglieder 170,00 EUR und für Nichtmitglieder 220,00 EUR inklusive Endreinigung.

Das Vereinsheim ist nach der Nutzung besenrein zu übergeben, Tischplatten, Küchenoberflächen, Geschirr, Besteck und Gläser sind gereinigt zu hinterlassen.

In der kühleren Jahreszeit steht ein Elektroheizgebläse mit bis zu 9 KW zur Verfügung.

Bierzeltgarnituren (kostenlos) und ggf. Pavillions (gegen Gebühr) für den Außenbereich können gesondert überlassen werden.

Die Betreuung des Vereinsheims und die Terminabsprache erfolgt durch Frau Edeltraud Krämer, Tel.:0221/8302571 oder 0162 9133277.EMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unter dem Reiter Vereinsheim/ Termine Vereinsheim finden Sie die Termine, an denen unserer Vereinsheim bereits belegt ist.

Drucken E-Mail