Tipps

Haben Sie wertvolle Tipps, z.B. für unser Garten- ABC oder sonstige Ratschläge/ Hinweise?

Schicken Sie uns unter der Rubrik"Kontakt" eine Email oder kontaktieren Sie uns persönlich.

Gerne nehmen wir Ihren Vorschlag auf.

Kreisverband Köln der Kleingärtnervereine e. V.

Der Kreisverband betreibt in Köln Müngersdorf einen Lehr- und Beispielgarten. Dort werden Seminare und Schulungen für die Aus- u. Weiterbildung von Kölner Kleingärtnern/innen und deren Familien abgehalten.

Interessierte Gartenfreunde beachten bitte die in den Verbandsrundschreiben angekündigten Termine. Diese werden durch den Vereinsvorstand bekannt gegeben.

Sie können sich auch persönlich auf der Internetseite " http://www.kleingaertnerverbandkoeln.de "des Kreisverbandes informieren. Es lohnt sich!

Gemeinschaftsarbeit

In der Zeit von Ende April bis Anfang November findet jeweils alle 14 Tage samstags von 09:30 -12.30 Uhr Gemeinschaftsarbeit statt. Genaue Termine werden gesondert bekannt gegeben.Pächter/innen achten bitte nach geleisteter Arbeit darauf, dass die Nachweiszettel  Namen und Gartennummer enthalten und seitens der Aufsicht in den dafür in der rechten Garage hängenden Briefkasten mit der Aufschrift "Kassierer" eingeworfen werden.Dieser Nachweis dient dem Kassierer für die Jahresabrechnung.
Chemische Toiletten

Jeder Pächter/in hat zu den Zeiten der Gemeinschafts die Möglichkeit, den Inhalt der chemischen Toilette in der Auffanggrube hinter dem Vereinsheim zu entleeren. Die Öffnung der Grube erfolgt durch die Gartenaufsicht.

Schredderplatz

Die Öffnung erfolgt ebenfalls durch die Gartenaufsicht zu den Zeiten der Gemeinschaftsarbeit.

Drucken E-Mail