Aktuelles

Der Vorstand wünscht allen Gartenpächterinnen/ern eine besinnliche restliche Adventszeit, ein friedliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2019.

Nachrufe

Anfang April verstarb nach Krankheit unser langjähriges Mitglied Hans Steinhauer. Seit dem Jahre 1973 war Hans Steinhauer Pächter in unserem Kleingärtnerverein und hat sich bei der Verlegung der Wasserleitungen in der Gartenanlage stark engagiert. Hier war er auch Ansprechpartner für die jeweiligen Vereinsvorstände.

Im Mai verstarb plötzlich unser Mitglied und Pächterin Charlotte Ruhland. Sie hielt dem Verein über 30 Jahre die Treue und engagierte sich im Bereich der Vereinsaktivitäten der Damen.

Im Juli verstarb nach kurzer, schwerer Krankheit unser Mitglied Roswitha Steinhauer. Sie übernahm nach dem Tode Ihres Mannes den Kleingarten und wollte diesen im Sinne Ihres Mannes weiter bewirtschaften.

Anfang August verstarb nach langer Krankheit unser langjähriges Mitglied Herbert Johnen. Er führte über viele Jahre den KGV Köln Deutz e.V. als Vorsitzender und engagierte sich zusätzlich in der Skatgruppe des Vereins.

Im Namen aller Pächterinnen/er und Mitglieder unseres Vereins sprechen wir den Hinterbliebenen unser Mitgefühl aus. Wir sind traurig über den Verlust dieser geschätzten Gartenfreunde. Unsere Anteilnahme und Gedanken gelten den Familienangehörigen und Freunden.

Warteliste für einen freien Garten

Auf Grund der großen Nachfragen können zurzeit keine Bewerber/innen mehr auf die Warteliste aufgenommen werden.

Skatclub des KGV Köln Deutz

Jeden 2. Dienstag im Monat treffen sich die Herren des Skatclub um 16:00 Uhr im Vereinsheim zu einer gemütlichen Runde Skat. Vereins interne Gäste (Herren) sind gerne willkommen.

Wege und Hecken

Zwecks Außendarstellung unserer Gartenanlage bitten wir alle Gartenpächter/innen, die Wege von Unkraut zu befreien und die Hecken im Rahmen eines Formschnitts zu schneiden.Im Rahmen einer Begehung wird der Vorstand dies überprüfen und ggf. einfordern.

Drucken E-Mail