Aktuelles

Auf Grund der aktuellen Lage und der bereits seitens des Landes NRW und der Stadt Köln getroffenen Massnahmen (u.a. Vermeidung von Menschenansammlungen usw.) steht unser Vereinsheim ab sofort bis auf Weiteres für Überlassungen nicht mehr zur Verfügung. Wir bitten zum Wohle aller um Verständnis für diese getroffene Massnahme. Schließlich wollen wir gemeinsam diesem Corona Virus keine Chance geben und gesund bleiben. Bereits gezahlte Anzahlungen werden selbstverständlich erstattet.

Warteliste für einen freien Garten

Auf Grund der großen Nachfragen können zurzeit keine Bewerber/innen mehr auf die Warteliste aufgenommen werden.

Skatclub des KGV Köln Deutz

Jeden 2. Dienstag im Monat treffen sich die Herren des Skatclub um 16:00 Uhr im Vereinsheim zu einer gemütlichen Runde Skat. Vereins interne Gäste (Herren) sind gerne willkommen.

Wege und Hecken

Zwecks Außendarstellung unserer Gartenanlage bitten wir alle Gartenpächter/innen, die Wege von Unkraut zu befreien und die Hecken im Rahmen eines Formschnitts zu schneiden.Im Rahmen einer Begehung wird der Vorstand dies überprüfen und ggf. einfordern.

Drucken E-Mail