Nachrufe

Anfang April verstarb nach Krankheit unser langjähriges Mitglied Hans Steinhauer. Seit dem Jahre 1973 war Hans Steinhauer Pächter in unserem Kleingärtnerverein und hat sich bei der Verlegung der Wasserleitungen in der Gartenanlage stark engagiert. Hier war er auch Ansprechpartner für die jeweiligen Vereinsvorstände.

Im Mai verstarb plötzlich unser Mitglied und Pächterin Charlotte Ruhland. Sie hielt dem Verein über 30 Jahre die Treue und engagierte sich im Bereich der Vereinsaktivitäten der Damen.

Im Juli verstarb nach kurzer, schwerer Krankheit unser Mitglied Roswitha Steinhauer. Sie übernahm nach dem Tode Ihres Mannes den Kleingarten und wollte diesen im Sinne Ihres Mannes weiter bewirtschaften.

Anfang August verstarb nach langer Krankheit unser langjähriges Mitglied Herbert Johnen. Er führte über viele Jahre den KGV Köln Deutz e.V. als Vorsitzender und engagierte sich zusätzlich in der Skatgruppe des Vereins.

Im Namen aller Pächterinnen/er und Mitglieder unseres Vereins sprechen wir den Hinterbliebenen unser Mitgefühl aus. Wir sind traurig über den Verlust dieser geschätzten Gartenfreunde. Unsere Anteilnahme und Gedanken gelten den Familienangehörigen und Freunden.

100 Jahre Kleingärtnerverein Köln Deutz e.V. von 1917

Wir bedanken uns bei allen Besuchern unseres Sommerfestes für einen stimmungsvollen Tag. Auch für die zahlreichen Gratulationen anläßlich unseres 100jährigen Bestehens sagen wir Danke. Einen ganz besonders herzlichen Dank geht an die Deutzer Ortsvereine für die super tolle Idee, uns zum Jubiläum einen Baum zu schenken.

Nach anfänglichem kurzen Regen war uns der Wettergott wohl gesonnen und wir konnten mit DJ Rudi, dem Duo Wolf, Ne Frechdachs und Ne Speetsboov, den Rabaue und Marita Köllner ein paar schöne unterhaltsame Stunden verleben.

Die jüngeren Gästen erfreuten sich zahlreich beim Ponyreiten, der Hüpf- und Basketballwurfburg und beim Kinderschminken.

So konnten wir ein sehr schönes Jubiläum feiern.

Bedanken möchten wir uns abschließend noch bei allen Helfern, die zum Gelingen des Festes beigetragen haben.

Warteliste für einen freien Garten

Auf Grund der großen Nachfragen können zurzeit keine Bewerber/innen mehr auf die Warteliste aufgenommen werden.

Skatclub des KGV Köln Deutz

Jeden 2. Dienstag im Monat treffen sich die Herren des Skatclub um 16:00 Uhr im Vereinsheim zu einer gemütlichen Runde Skat. Vereins interne Gäste (Herren) sind gerne willkommen.

Wege und Hecken

Zwecks Außendarstellung unserer Gartenanlage bitten wir alle Gartenpächter/innen, die Wege von Unkraut zu befreien und die Hecken im Rahmen eines Formschnitts zu schneiden.Im Rahmen einer Begehung wird der Vorstand dies überprüfen und ggf. einfordern.

Drucken E-Mail