Warteliste für einen freien Garten

Auf Grund der großen Nachfragen können zurzeit keine Bewerber/innen mehr auf die Warteliste aufgenommen werden.

Skatclub des KGV Köln Deutz

Jeden 2. Dienstag im Monat treffen sich die Herren des Skatclub um 16:00 Uhr im Vereinsheim zu einer gemütlichen Runde Skat. Vereins interne Gäste (Herren) sind gerne willkommen.

Wege und Hecken

Zwecks Außendarstellung unserer Gartenanlage bitten wir alle Gartenpächter/innen, die Wege von Unkraut zu befreien und die Hecken im Rahmen eines Formschnitts zu schneiden.Im Rahmen einer Begehung wird der Vorstand dies überprüfen und ggf. einfordern.

Sommerfest

Am 07.09.2019 findet bei hoffentlich sonnigem Wetter unser Sommerfest 2019 ab 14 Uhr rund um das Vereinsheim statt.

Für das musikalische und leibliche Wohl wird bestens gesorgt.

Wie immer gibt es für die jüngeren Gäste eine Kinderanimation( Hüpfburg, Ponyreiten usw.).

Das Fest ist öffentlich bei freiem Eintritt!

Drucken E-Mail